МЕсть

О,как же мне было приятно,
Тебя ножом пытать,
Ты был упрям невероятно,
И говорил,что ангелы тебя хранят.
А мне хотелось,чтоб ты умолял меня о смерти
Я даже раскалила лезвие ножа
Но только подошла я пульс проверить,
Ты посмотрел в глаза мне тяжело дыша.
Ты выдохнул,глаза твои закрылись.
Я не расстроилась,пора было знать честь,
Не знаю,о чем вы,как пёс молились,
НО завершилась идеально моя месть.


Рецензии