Что наша жизнь - игра

Что наша жизнь - игра,
Давно уже известно,
Но мне жить так не интересно,
И ненависти полны мои уста.

Живу, свой мир лелея,
Хожу в наушниках всегда,
И жду прекрасного Орфея,
Влюбленного до смерти в меня.

Вокруг весь мир перевернулся,
И завыли злые неумные рты,
Что свет мой небесный свихнулся,
И покусился на золотые кресты.

Человек я не православный,
Но жить по канонам святым,
Что в нас с первых дней самых,
Я буду жить вопреки всем злым!

Да, философия моя непонятна,
И для некоторых она неприятна,
Но жить с гримасой любви на лице,
Но со злом в душе вовсе не по мне.


Рецензии