всю забирай

Печень тебе предлагаю новую!
Хочешь и почку мою забирай.
Хочешь откусывай целую голову,
Хочешь кусочек? Смелее кусай!!!

Всю забирай! Сердце, руки, ключицы...
Малый желудочек, бедра и нос...
ну и конечно же синюю птицу,
Ту, что ты сам мне недавно принес.


Рецензии