Любовь не выберают

Любовь не выбирают,
Она сама находит нас
И чувства наполняют
Лучинками из глаз.
Любовь не выбирают,
Она как звездный свет,
То холодна,  то обжигает,
Придет сама, запутывая след.
Любовь не выбирают
И шаг ее не слышен,
Как сердце разбивают
И с плачем ко  всевышним…
Любовь не выбирают,
Ключей от счастья нет,
Дороги к ней не знают,
Где дом ее,  секрет…

17.10.2013


Рецензии