Тишина

Я приду к тебе ночью тихонько
И коснусь твоих губ не дыша,
Прошепчу о любви и безмолвно
Испарюсь в тишине без следа.

Ты проснешься на утро счастливой,
Расцветешь пышным маком тепла,
А о том, кто согрел тебя ныне,
Будет знать лишь моя тишина.

Огромное спасибо моему замечательному соавтору=)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.