Киркоров Филлипп и Николай Басков алексашка


Нет-нет.. В пакете скромном у меня не то, что вы подумали..
Не пачки плотно упакованные басурманских денег - баксов..
Там с чесноком и салом бутерброд..  Полста ещё - чтоб выше ноту взять могли
Мы с другом.. Спит он.. но проснется - подтвердит.. Микола Басков..

***************************************************************


Рецензии