Пожалуйста

Возьми меня за руку, пожалуйста,
Когда ты будешь готов к мечтам.
К чему? К тому что Ей называется,
Влюбленностью, или как ее там,

Когда будешь знать, что наверное
Я то, почему ты здесь
Существуешь или плаваешь
В пространстве, которое есть.

Когда улыбаться по утрам
Ты станешь от моих смс,
Когда меня нет онлайн или нет баланса
Ты вдруг станешь испытывать стресс.

Возьми меня за руку просто так,
Когда захочешь, держи.
Я не отпущу, просто посмотри в глаза
И ничего мне молча скажи.

Возьми меня за руку, пожалуйста,
Я ни о чем больше не прошу.
Я просто надеюсь, что ты так же любишь Фауста,
И как я в метро не берешь брошюр,

Что ты пьешь апельсиновый и слушаешь рок-н-ролл,
Что порой замыкаешься от чего-то,
И никто тебе не нужен,
И в кармане всегда есть Диролл...

Возьми меня за руку, пожалуйста,
Когда ты будешь готов к мечатм.
А пока, мы рядом.
Только я - здесь, а ты - там.


Рецензии