Мы сильные

Пусть между нами расстояния,
Пусть светит солнце, пусть идут дожди,
Всё это не изменит состояния
Чарующей, немыслимой любви.

Всегда мы ждем мгновений радости,
Которые приносят встречи нам,
В эти минуты можно проявить все слабости,
Измерить можно их по дням и по часам.

Нам никогда не хватит времени,
Чтобы понять свои сердца
У каждого из нас есть тяжесть бремени
И не отпустит до конца.

Но что бы между нами не случилось,
Всегда во всём лишь чувства победят
Ведь ты – в меня, а я – в тебя, влюбились,
И никаких не нужно нам наград…

Пусть между нами расстояния,
Пусть светит солнце, пусть идут дожди,
 Мы не услышим друг от друга слов прощания,
Прошепчем лишь друг другу: «Жди…»


Рецензии