Вот такая лабуда... ни туда и не сюда...

Пожелав спокойной ночи и окно своё закрыв,
Ты ушёл... Обидно очень...  Так , что не хватает сил.
Ты ушёл... и спишь спокойно. И не чувствуешь вины.
И судьбу обняв фривольно, видишь сладостные сны.

Ну, а мне такая малость... Лишь осталась - ночь без сна.
Я ... увы... какая жалость - безнадёжно влюблена.
Я в твои попала сети, словно пчёлка лапкой в мёд.
И не вырваться из клети... Кто влюблён был, тот поймёт.


Рецензии
Народная молва, она не врёт,
а дарит опыт нам и чувство локтя:
другие попадают лапкой в мёд,
а Вы попали ею в ложку дёгтя. :)))

Мытарь В Ошейнике   17.10.2013 12:01     Заявить о нарушении
Надо скорее выбираться.... :)))))

Татьяна Котова 3   17.10.2013 12:20   Заявить о нарушении