Обманы

Мне надоела эта ложь!
Зачем играешь ты словами?
Услышишь их – и в сердце дрожь,
И вспоминаешь их часами…

Забыть тебя? Нет, не смогу,
Хоть затупились в сердце раны,
По той дороге я пройду,
Где встретятся приятные обманы.

Да! Пусть мне будет больно! Но потом,
Сейчас я наслаждаюсь этой лаской,
Лишь у меня надежда есть на то,
Что никогда я не расстанусь с этой сказкой.

Ты подожди… Не отпускай меня,
Давай не будем торопиться,
И не утихнут языки огня,
Пока ты будешь в снах мне сниться.


Рецензии