Ты меня поцелуй

Ты меня поцелуй ранним утром рассветным,
Ты меня обними,чтоб очнулась быстрей ото сна,
Ты улыбкой своей улыбнись,как ответом приветным,
И я сразу пойму,как тебе в этот миг я нужна.

Ты прижмешься ко мне своим телом горячим,
Только пряди волос заструят по телам,как песок по траве,
И волной захлебнусь от любви в своем сердце девчачьем,
И пьянящая кровь,застучит молоточком в моей голове.

Ты окутай меня своим влажным,ласкающим взглядом,
И зажги изнутри этот жгучий упоения огонь,
Чтоб могла я понять,что со мною,навечно,ты рядом,
Прислонив на мгновение,с трепетом,к сердцу-ладонь.   


Рецензии
Замечательно,очень женственно о любви! Понравился стих! Спасибо,Лариса! Всех удач! Всегда с теплом и уважением

Артур Фрайман   11.02.2016 06:47     Заявить о нарушении
Всегда рада Вашему посещению. С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева   11.02.2016 08:46   Заявить о нарушении