Встреча

Позвольте мне заметить
Сколь дивный у вас взгляд.
Вас невозможно не приметить,
Но не приметить был бы рад.

Я вас увидел в день дождливый,
И образ не смог никак забыть.
Прошу простить, если вдруг обидел,
Посмев душу вам свою открыть.

Может быть однажды, если повезет,
Вы не откажетесь беседу провести со мной.
Я обещаю, встреча даром не пройдет;
И я открою пред вами мир чудной.

И в то самое мгновенье,
Когда увижу вновь я вас подле себя -
Я скажу что, несомненно,
Что с вами готов остаться навсегда.


Рецензии