Последняя строка

Ну вот и все, последняя строка.
И уж сегодня все не будет прежним
Последний взгляд, последнее "Пока"
Давно минули дни где был я безмятежным

Нам не судьба вдвоем быть на Земле
О том как будет там - ведь неизвестно
И не уходят прочь все мысли о тебе
Хоть жизнь расставила здесь все на место

"По своему" меня ты снова любишь
И в этом руку сам я приложил
Уверен в том что счастлива ты будешь
А я... ну буду жить как жил.

За все тебе спасибо говорю
И то что с нами так недолго было
Я в глубине сердечка сохраню
Молюсь чтоб и твое об этом не забыло.


Рецензии