Поступок

Как сложно нам решиться на поступок,
предвещающий начало перемен.
Он может показаться глупым,
может быть серьезным и не совсем;

он может навредить и сбить все планы,
помешать судьбе творить;
он может быть уж очень странным,
и может все чувства возродить.

Мы можем всю жизнь бояться,
но не узнаем правды  никогда,
если не наберемся мы отваги
сделать его хоть раз и до конца.


Рецензии