Слово

Одно лишь слово и оно дарит тепло
Один лишь взгляд ты бросишь ненароком
И словно звездочки летят ко мне в окно
Покружатся и лягут у меня под боком

Одно лишь слово может вызвать бурю
Которая сметет все на своем пути
Одна лишь фраза из доброй в злую
Превратит и не спасет мое "Прости"

Одна лишь жизнь у нас и мы живем
Плывем по жизни подобно кораблю
И маяком что нам указывает путь
Одно лишь это слово - ЛЮБЛЮ.


Рецензии