Хочу быть...

Хочу я быть твоими волосами
Чтоб ниспадать тебе на плечи
И челкой быть перед глазами
И непослушной быть как дети

И носиком твоим я быть хочу
И буду вредно я свербить
Как захочу так шмыгну, поверчу
Чтоб захотела ты меня потеребить

Еще хочу твоими быть руками
Чтоб мог я прикоснуться не таясь
Коснуться губ, играться волосами
И делать то чего не делал отродясь

Хочу еще быть сердцем у тебя
Стучаться у тебя в груди как молоток
ЧТоб смог дарить тебе всего всебя
Ах если бы, да если б мог...


Рецензии