Любовь и птицы

И все же ты прекрасна очень
И ты тут не отвертишься никак
Я обожаю тебя так что нету мочи
Хоть и веду себя порою как дурак

Тебя мне каждый день необходимо
Видеть, и так что будто рядом ты
И то что чувствую к тебе необратимо
Как птичий какиш с высоты...


Рецензии