ДВОЕ

Их сидело двое
Двое ночью у костра
Не произнесли они не звука
Смотря только лишь в глаза

Вокруг все стихло, угасло пламя
Они сидели, все молча
Друг-друга заполняли счастьем
Помнишь? Это были ты и я...

17.10.13


Рецензии