***

Я много раз ответа ждал от Бога
я много верил сердцем в благодать
Я плакал как береза плачет соком
осознавая тленность в прожитых годах.
Я проклинал весь мир!Бранил невинных,глупый!
завидовал и ревновал по пустякам
И становлясь холодным и бездушным трупом!
Тоску свою я окунал в стакан!
Еще я плакал и душой молился
и видит Бог,что слабых я жалел
С тех пор, как я на белый свет явился,
я выбрал трудный,поэтический удел.
Нет нет друзья! Себя не восславляю
Но слишком гордый,чтобы брать афтограф!
Коль гордость не позволит,откажусь от рая
Горя в аду,останусь вечно добрым!
До слёз мне больно,в сердце злая вьюга!
До слёз обидно,в сердце дикий шторм!
ПомЯнет пусть,кто мне считался другом.
Ваш неизвестный,добрый ....

              Дмитриев Антон


Рецензии