Мль

Где-то лампа горчит,  торчит  стекло
Выпита из  окна  темнота
Худоба  костей  охлаждает  дома
Побелка  потолка  выше  пИска
Четыре  угла   бока   распирают
Я бы лег  на  кровать, чтобы ее накрывать
Погасшие свечи,  дети  высунутые 
Накрыт  тарелкой   лишайник мелкий
Ложки  две, чтобы обед в обед
Чтобы  вода  стекала  под  одеяло
Волосы зажжешь и  дальше пойдешь
Вором без шапки  глаза  взашеи
След на стуле пули  женской
Жирная мебель молоко  без денег
Из пальцев возьмется  тень
На мель сядет корабль-пес
Русло станет темней  пельменей
Берега  весла  сложат
Дном потечет пересохший  нечёт
Морщины языка колокола  в упадке
Глаза  на ограде  ресницы  хлопотные
Бритва встанет  впереди  дверь за собой отрезав


Рецензии