***

А куда мне бежать? А куда мне спешить?
нету места мне там, где мечтаю я быть.
Нету места мне с тем, кого зову в темноте.
Он забывает меня - я живу в пустоте.
Так бывает порой - наши чувства мертвы;
В моих мыслях останешься только лишь ты.
Больше не буду тебя ни тревожить, ни звать;
А куда мне спешить? А куда мне бежать?


Рецензии