Памяти Сережи Топоркова

Твои закрываются веки,
Так томны, усталы глаза
В них было всегда столько жизни,
Сейчас лишь от боли слеза...
Твои холодеют руки,
Уходит из тела жизнь,
За что тебе эти муки?
Пожалуйста, друг наш, держись!
Твои закрываются веки
Из ран льется теплая кровь,
Ты в наших сердцах навеки,
Открой же глаза свои вновь.
Но холодны твои руки
И губы сомкнулись навек,
Ты был замечательным другом,
Прекрасный был человек...


Рецензии