Я не прощала

Седая сникла голова
                Твоя устало...
Как мало знала я тебя…
                Как мало знала!
Теперь нет смысла узнавать-
                В конце дороги.
Но как мне хочется прощать!
                Сбивая ноги,
Я побежала бы туда,
                Куда попросишь,
Но просьб исчерпана река,
                И ты доносишь
Наряды старые свои,
                Допьешь бокалы,
В них капли горькие вины
                Я подливала.
Ах, что мне сделать для тебя?..
                Все будет мало…
Безмерно виновата я…
                Я не прощала.


Рецензии
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.