Важная информация

Уважаемые соискатели руки Принцессы!
Следующая информация крайне полезна.
Если предлагать излишне настойчиво
руку, сердце и всякие прочие
ваши, без сомнения, ценные органы,
Принцесса может превратиться в Дракона.
Будьте бдительны во время кастинга.
Особенно если ваш меч  из пластика.


Рецензии
замечательно

Ледокол Рифм   17.10.2013 22:18     Заявить о нарушении