Аксакал

Высоко ,высоко ,где кончается мир ,
Словно в небо трамплин устремляется плато ,
Опираясь на посох ,овец поводырь ,
Возвышался над паствой хранитель Адата....
Миллиарды голов....Но воды и еды ,
Всем хватает ,а шерсть сберегает от стужи ,
Пес заблудших вернет ,сохранит от беды ,
Все у них по людски ...У людей даже хуже......
АКСАКАЛ !!! Расскажи про великую суть ,
Что толкуют Талмудом ,Заветом ,Кораном ........
А в ответ : "Вы ,что овцы ,не видите путь !!!
Но они не за мною идут.....За бараном !!! "
ноябрь 2006 год


Рецензии
Мы все идем за бараном...,жизнь нас никак не научит... Браво автору!

Итатьяна   17.10.2013 15:49     Заявить о нарушении