Фото незнакомки

Добра, податлива, нежна,
Стройна, загадочно красива,
Как та волшебная княжна
Из сказки, что дарила диво
Гвидону. Вижу я Любовь
В твоих глазах, твоёй улыбке
Твой образ из волшебных снов
Такой же сказочных и зыбкий.
В тот миг, твоя душа, любя,
Волшебной арфою звучала…

Я вижу, глядя на тебя,
Вся прелесть Женского начала.


Рецензии