О гвардейце нации

Был гвардеец нации, с гитарою и мы.
Рыцарь новой радуги в двух цветах зимы.
Чтоб входили в песенку каждого дела,
Чтоб земля родная садом растцвела.

Его труд и разум, утверждали мир.
От души и до души вижу ориентир.
Истина рождается сделай малу- малость,
Нам с тобою от него многое осталось.

Ты многое умеешь, стоит лишь начать.
Ты свою подаришь золотую кладь.
Есть в твоем исскустве сила волшебства,
Пусть поможет людям песенка твоя.

Сново слышу я стоп...стоп.., твой ход в красный свет.
От забытых тех дорог остается  ль след?
Но в наших из провинций звездочных когортах
Снова вижу я гвардейцев что в держав аккордах.


Рецензии