Брусья

Всё разделилось пополам
Соблазны деньги суета
Они мне чужды
Остался спорт и тишина
Они сейчас мне дружны

Денис инструктор ЛФК
Сказал, что спорт мне на века
Иду, кручу, толкаю
Тем самым жизнь  я продлеваю

Остановиться мне нельзя
Стоянка смерть, а жизнь ходьба
Иду кручу толкаю
И жизнь свою я в брусьях
продолжаю


Рецензии