После знакомства с тобой

***
Я боюсь, что я болен психозом,
Или может быть я болен тобой?
Второе может оказаться позором,
Ну а первое - печальной судьбой.

***
Ты как мираж, пришел ко мне во сне,
Ты как книгу меня написал,
И затем частично растворился во мне,
И исчез в далёких мирах.


Рецензии