Ты изменилась

- Ты изменилась... Ты уже не та
Кто бережно любовь свою хранила
Кто нежностью меня загородила
От бед земных и от людского зла...

- Быть может... Только знаешь зеркала
Они не врут... И как не горька правда
Я лишь тебя зеркалила всегда
Ты разлюбил... Так в чем я виновата?


Рецензии