Произнеси

Произнеси
   имена
         тех,
         кто был с тобой.
Не географически рядом -
                с тобой.
                Просто
                Произнеси.
Расплываются
     лица.
        Память -
          бутыль
            за бутылью -
                сердце уходит
                в запой.
Иногда
  ты
     их будешь встречать
                на вокзалах,
                написанных на php или Си.
Произнеси
    имена тех,
       с кем был ты.

Просто
произнеси.


Рецензии