Раздражение

Вот бывает идёшь по улице безразлично...
Ты ей безразличен,она тебе тоже,
Но пробивает холод порой так,что дрожь бросается вмиг по коже.
А ведь кого то твоя недовольная жизнью рожа просто бесит без причин тоже,
И далеко не одного тебя бьёт холод в этот промозглый день по коже.
И бываем сами на себя мы не похожи,бесчувственная холодная рук кожа...
Всё угрюмей и угрюмей случайного прохожего рожа.
А посмотришь вдруг под ноги... Сырость,слякоть, да и ботинки на тебе ,как назло, сегодня из белой кожи.
Упадёшь неминуемо в грязь.
И сразу повеселеют мгновенно те самые рожи, людей мимо- прохожих.


Рецензии