Октябрь

То мрачной  пеленою затянут небосвод,
То лютою зимою вдруг ветерок дыхнёт.
Но вот уже редеют и тают  облака,
И солнышко нас греет, ласкает свысока.
Лучи его надежду опять внушают нам,
Что быстро, как и прежде, закончится зима-
Хотя не начиналась, лишь падал робкий  снег…
А мы уж размечтались … о будущей весне.


Рецензии
Классно, Ниночка! Понравилось!

Татьяна Шаповалова -Ташлина   12.01.2014 22:08     Заявить о нарушении