От непогоды

Капель дождя не смоет лика красоты –
Надёжна краска «Лориаль»!
О гладкий облик – символ пустоты! -
На tabula rasa кистью нанесут
Задумчивость, иль светлую печаль.

С Максиком Фактором любая непогода,
Коварством, не заставит выйти из себя,
И даже лужи глубину, не зная брода,
Пройдёшь кокетливо, платочек теребя.


Рецензии