От любви

Разбежалась жизнь с глазами
Испуга за стеною неизвестности
И мы встречаться не могли.
Земные от небесности

Жалеть и надо ли, от этого
Мне грустно это так
И город, близок строго,
Мне сердце защемил  чудак

От резкости, что-то пусто
И одиноко, печаль съедает
Ты говоришь у тебя чувство,
А мне больно так бывает

И если любовь не безразлична,
И одиночество на одиночество,               
Большое чувство выдаст
Зачем узнать пророчество?

Жизнь отрезвляет ветрено
За силою в порыв
И ты, и я безудержно
Тонули от любви на взрыв...





17 октября 2013г.


Рецензии