Никого искать не хочется...

Никого искать не хочется,
 Хочется побыть одной...
Одиночество, так одиночество!..
Лучше так, чем не с тобой...

Лучше прыгать с парашютами
И пытаться полететь,
Чем секундами, минутами
Продолжать тобой болеть!

Лучше уяснить отчетливо,
Что ты любишь не меня,
Чем пытаться изворотливо
Всячески любить тебя.

Лучше убежать панически,
Чтоб сверкала вся стопа,
Чем закончится трагически
Эта глупая строка...

Знаешь, ты! Я буду врать себе,
Что ты человек не мой...
Но ночами на пустом стекле
Выводить: побудь со мной!


Рецензии