обними меня крепче, ведь ночь коротка

…обними меня крепче, ведь ночь коротка –
                твои глаза  неприступную крепость разбили…

ты помнишь...?  да помнишь!   я знаю, вчера -
                в полдень,  глаза твои меня поразили…

еле слышно гитара звучит за окном –
                над постелью кружат мотыльки…

ты под пологом сладко,  загадкой лежишь -
                ветер ночи летит, и  летит…

обними меня крепче, ведь ночь коротка –
                а глаза что павлины в саду,

так невинны, чарующие…, может с небес? –
                я теперь на земле  молчалив… 


Рецензии
Очень понравилось! Нежное и напевное.

Александра Болтовская   18.10.2013 02:29     Заявить о нарушении
Мне очень приятно Александра!
Спасибо!
Удачи и хороших выходных!
Всеволод.

Всеволод Самсонов   18.10.2013 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.