Яд

От недосыпа наружу
По позвоночнику
В осени стужу
От первоисточника,
Из самых сакральных глубин
Моей сущности
Яд лезет один.
На наружности
Души закалённой ни шрама
Оставить не может моей -
Зато и спектакль, и драма
От этих злобных речей.


Рецензии