Развей любовь...

Развей любовь поток сомнений
И в жарком споре охлади.
Развей печаль от сожалений
И,если можешь,примири.

Зачем всегда - другой,другая,
Чтоб утверждаться?В чём и как?..
Зачем разврату предаваться
И тут же каяться в грехах?..

Простить или отправить с миром,
Иль со скандалом?Как кому!..
Зачем же изменять любимым,
Когда сам любишь?..Не пойму.

Хочу понять,что дальше делать,
Как поступить в измены час?..
Не предавал?..Хочу поверить!..
Но может?..Может и не раз...


Рецензии
Блестяще, Людмил, честно!!!

Любовь Абдуллина   18.10.2013 15:41     Заявить о нарушении
Это новые стихи.Хотела о другом.а написались об этом...

Людмила Феропонтова   19.10.2013 09:48   Заявить о нарушении