Как хочется... в тон мысли

Ах как же  хочется  ответить
В тон песням ласковым, и мыслям и стихам.
Но, как наверно, ты успел заметить,
Со вздохом замираю пополам.

Чтоб не была бумага отраженьем,
А отраженье, не разбилось вдрызг,
Я буду жить  ndjtq души свечением,
Среди цветов, и в росах искр и брызг.


Рецензии