Кто знает

Что в этой жизни нам дано,
Не стоит отрекаться,
Ведь многое судьбою суждено,
Кто знает от чего, мы можем отказаться?

Ведь нет отчетливых границ ,
В судьбе и жизни нашей,
Никто не знает, что там впереди,
 И что считают к счастью!

Лишь только знаю я одно,
Я – ангел,  как и ты в моей, твоей я  жизни,
Тебя храню от неудач и бед, как ты,
Даря тепло и радость, свет ….,за это благодарна!


Рецензии