Есть такие люди, которые судьба

Есть такие люди..., которые судьба
Но они как люди-тени, люди-невидимки
Живут у нас под рукой без грустинки
И не знают о существовании тебя...

Любовь - закон, придуманный для оправдания
(Ведь что есть любовь, когда нет людей?)
Она совокупляет двоих во вселенной всей
Как планеты - закон всемирного тяготения.

Любовь с первого взгляда - не навсегда
Любовь с первого слова - вдохновение
Любовь с первой встречи - увлечение
Любовь с первого прикосновения - судьба!

Ещё в своих чувствах я могу заблуждаться:
Моя советь молчит, и только сердце кричит:
"Беги, забирай, люби, обнимай и целуй ".
Но мой разум в предсмертной агонии кряхтит:
"Это вдохновение, которое ты лучше минуй"

Кем бы ты не был, с кем бы я не был
В прятки я с тобой не буду играть
Всегда буду счастлив увидеть твой взгляд
Услышать твой смех и навсегда убежать
Вместе с тобой в тишину, где я был
Где я долго прожил, пытаясь это принять.


Рецензии