Мужики как бабы

Здесь бабы как мужики,
а мужики как бабы.
Он не поднимет руки,
ее же слова - как кляпы.

Он - что живет, что спит,
греясь под одеялом.
В ней не любовь, а стыд,
которого тоже мало.

В ней навсегда срослись
нежность и безразличие.
В нем слишком мало земли
и голос как будто птичий.

И оба глядят в кулаки,
пряча о главном взгляды -
что бабы не мужики,
а мужики не бабы.

17 октября 2013 г.


Рецензии
Так оно и есть,к сожалению.Очень тронуло!

Надежда Шиманская   02.01.2014 13:23     Заявить о нарушении