Я встретил эту женщину в тридцатых

Я встретил эту женщину в тридцатых
Не знал я раньше женщин роковых
Я не могу забыть тех глаз проклятых
Но холод пистолета только в них

Я встретил эту женщину в Чикаго
Не знал я раньше женщин роковых
Я поцелуем стёр её помаду
Но получил за это лишь под дых;;;;;;;;


Рецензии