Сладкой-Лучистой... Игра Пути Истории третий мир

твой образ в голову мою туманной дымкою проник...
Влекомый думой о тебе я рвался через материк...
В луга где моря дивный плеск на берегу чудесный лес..
Стремился зная на перед моя там Сладкая  живет..
Мне камни встали на пути Гранит мешал к тебе идти..
Разбиты ноги.. руки в кровь Но рвусь к тебе я вновь и вновь...
Смогу ли я тебя найти.. быть может лишь...в конце пути :-(


Рецензии