ты любишь его

Клятва, только дружить, не приносит плоды,
Кровоточит душа, разрываются вены...
Все попытки мои, воспринимаешь в штыки...

Говоришь, что не надо, сразу всё отсекаешь,
Полюбила другого, кто не стоит гроша...
За тебя я готов, жизнь отдать, понимаешь...
Хоть и клятву давал, что мы просто друзья...


Его прозвище дьявол, ему дали по праву,
Сердца многим разбил, за не долгий свой путь


Рецензии