Чёрные крылья

Вступление:
Я могу долго смотреть в небо и ждать, пока оно мне ответит.
Я могу смотреть в разбитое зеркало и искать в нём своё отражение.
Но там, на краю, где я должен бы кануть, смерть отвернётся от меня, оставив
в ожидании ответа небесного и поисках отражения в разбитом зеркале. И во всей этой проклятой цикличности остаётся только ждать, когда сомкнутся над миром чёрные крылья...

Рассыпались звёзды,
Погасли светила,
Адское пламя жрёт небеса.
Катятся слёзы,
Смерть подступила,
Рыданиям и скорби нету конца.

Ветра порывы
Крушат всё живое
Жизнь в этом мире навек замерла.
Вой заунывный
Разносится в поле,
Сомкнулись над миром два чёрных крыла.

Проносится смерть
На чёрном мустанге,
И оставляет трупов тропу.
И впредь не ожить,
Не собраться останкам,
Вновь не настроить жизни струну...


Рецензии