Пропустим

Расходятся желания и нравы,
Кто в проигрыш? Пожалуй то никто,
Не будет никакой вам Нарвы,
Ну или битвы, вроде Ватерлоо.
Так разойдемся без скандала, публик
Утешимся вином, на том и будет
Со временем и сердце все забудет.


Рецензии