Наши чувства губит постоянство...

Наши чувства губит постоянство
И какой-то иллюзорный долг,
Как,порой,банальнейшее пьянство
Губит изначалие дорог.

Уж давно влечение остыло,
Как,давно заброшенный костёр;
Растворилось то,что прежде было,
И претит ненужный разговор.

Но упорно держимся за планку,
Что давно висит на волоске;
Проклинаем жизнь,как интриганку
И в раздумье чертим на песке.

Вспоминаем трепетные встречи
И несмелый первый поцелуй.
Кто сказал,что время всё излечит?!
Может быть,коль время-не холуй.

Если быть стремишься,как в начале,
А не прожигаешь бытиё,
Находясь в стремительном аврале,
Уступив кому-то,что твоё;

Если,потеряв на всё надежду,
Продолжаешь помнить о любви;
Как,истлевшие от времени одежды,
Сбрасываешь комплексы свои.
...
Ну,а если ты махнул рукою
И упорно продолжаешь жить...
Что ж,как говориться,Бог с тобою.
Не о чем,как видно,говорить.

17.10.2013


Рецензии