У последней черты

 Мы стоим у последней черты,
 Мир в любое мгновение рухнет.
 Кем мы станем тогда? Я и Ты?
 Если Солнце над нами потухнет?

 Что останется детям Земли
 После войн,катаклизмов и смуты?
 Темный Демон затеял свой Пир,
 Душам слабых расставил Он путы.

 Понатыкал у трона Жрецов,
 Дав им в руки все жезлы и маски,
 Сорван с Адова круга замок-
 По Земле слышна Зла свистопляска.

 Верить хочется в силу Добра,
 В чистый Разум и Волю людскую,
 Мир проснется, пора уж, пора!
 Свету, Духу, Любви салютую!


Рецензии